欢迎访问清远市清城区凤城街道古城居委会主页!
清远市清城区凤城街道古城居委会

【活动】古城社区开展“‘你好新时代’一一巾帼展风采 法治我践行”法治宣传讲座

? ? 201936日下午,在“三八”国际妇女节来临之际,为增强妇女同胞维权意识,提升妇女知法、懂法、用法的能力,古城社区妇联特开展“‘你好新时代’一一巾帼展风采 ?法治我践行”法治宣传讲座,讲座邀请了驻古城社区法律顾问——广东捷高律师事务所的谭平律师。

? ? 讲座上,谭律师通过结合相关真实案例生动地向大家讲解了《婚姻法》、《反家庭暴力法》中对妇女权益保护方面的法律知识,并鼓励妇女要自尊、自信、自立、自强,提高自身的法律意识,维护妇女的合法权益。讲座特别对婚姻中妇女的权利进行了详细的解释,并告知如若遭受家庭暴力时如何应对,可以通过哪些渠道寻求帮助。

? ? 本次活动进一步提高了辖区广大妇女学习法律的意识,增强了运用法律手段维护自己的合法权益的意识,营造了全社会共同维护妇女权益、男女平等和谐发展的良好氛围,促进了家庭文明和睦、社会和谐稳定





清远市清城区凤城街道古城居委会?2019
地址:广东省清远市清城区古城麦围大街14号至20号二楼
电话:0763-3315727 ??
粤ICP备18058352号

粤公网安备 44180202000412号